sábado, 24 de enero de 2009

PUBLICIDAD (I)

Creo esta nueva sección dedicada a aquellos anuncios que salen en la tele y son dignos de ver. Yo mo quiero hacer "publicidad" porque desde mi punto de vista a mi me gustan los anuncios de forma visual, es decir como una forma de hacer arte. En cuanto a lo que vende no les presto la más mínima atención, solo me gustan verlos, nada más. Empiezo con el producto estrella de todos los años: Coca-Cola. Que aunque siempre gane miles y miles de dolares no se olvida de hacer un anuncio por año. Y eso que en realidad no deberia hacerlo ya que no le hace falta anunciarse. Todo el mundo conoce la Coca-Cola pero a los publicistas le vienen bien porque es una forma "entrenar" haciendo los anuncios; que despues sea bueno o malo no les preocuparía demasiado con todo el dinero que ganan. Como curiosidad la bebida número 1 de Estados Unido es la Pepsi, no la Coca-Cola; esta última es la mejor en todos los lugares del mundo menos en EE.UU., y por eso vende más que Pepsi.
Y ¿cuál es el anuncio que pongo ahora? Pues el que más me ha gustado de los últimos años (de la Coca-Cola), el de !Cha-Val!Dedicado a la generación de los 80.
La canción original que se escucha aquí (la que traducen al español a su manera) es de Spandau Ballet con el tema Gold, cuyo videoclip se puede ver en mi otro blog que comparto con bones:
http://cinefilo7bonesinc.blogspot.com/
Ahí va el video:

video

saludos!!!!!!!!!!!!!

miércoles, 14 de enero de 2009

PRISON BREAK 4º TEMPORADA

Como mañana es el estreno de la 4º temporada de Prison Break en la sexta, a las 23:15, voy a mostraros unas cuantas cosillas que he encontrado por internet para ir abriendo boca.

Lo primero es muy chulo ya que se basa de la intro de Prison Break mientras se exponen todas las escenas de cárceles de los Simpson muy bien hecho y fiel a la serie. Muy recomendable verlo.


video


Y ahora os mostraré algunas fotos de la nueva temporada. Videos no quiero poner porque de momento quiero empezar a verlo sin saber nada de él. Solo se como pueden ir los tiros tras el final de tercera temporada; Mahone se une a la Compañia, mientras los hermanos protagonistas los buscará para vengarse. Aparte tanto Sucre como T-Bag se quedaron dentro de la prisión.

Ya veremos que nos deparará esta 4º temporada.

saludos!!!!

lunes, 5 de enero de 2009

SEAN PENN - TRIBUTO

Por el estreno de este viernes de la película Mi Nombre es Harvey Milk, hablaré del gran actor que es Sean Penn (Sean Justin Penn es su nombre real).

Nació en 17 de agosto de 1960. Su hermano, Chris Penn fue actor y murió hace dos años por encontrarlo muerto en su habitación.

Debutó a principios de los 80 con Taps y Aquél Excitante Curso. Se casó con Madonna en 1985 protagonizando con ella el film Shangai Surprise; pero en 1989 acabarian por separarse. A finales de lso 80 se elevo su categoria como actor profesional con películas como Colors (1988) o No Somos Ángeles. En 1991 empezó como director con el film Extraño Vínculo de Sangre que luego le seguirian Cruzando la Oscuridad, El Juramento, 11 09 01 Once de Septiembre y Hacia Rutas Salvajes.

Luego se casaría con Robin Wright (Forrest Gump, Beowulf) en 1986, teniendo dos hijos en común y participando marido y mujer en varias ocasiones. Hace un año se separaron ya que la mujer pilló a Sean Penn en la cama con dos rusas, finalizando con once años juntos. Le encanta el surf.
Ganó un Oscar por la candidatura de Mejor Actor por Mistic River. Aparte, ha estado nominado a otras tres: por Yo soy Sam, Acordes y Desacuerdos y Pena de Muerte.


Filmografía como actor:
-Taps, más allá del honor (1981); junto a Tom Cruise y Roonie Cox.
-Aquél Excitante Curso (1982); con Nicholas Cage.
-Bad Boys (1983); con Reni Santoni.
-El Juego del Halcón (1985); con Timothy Hutton.
-Hombres Frente a Frente (1986); con Christopher Walken y Chris Penn (su hermano).
-Shangai Surprise (1986); con Madonna.
-Colors, Colores de Guerra (1988); con Robert Duvall.
-Nunca Fuimos Ángeles (1989); con Robert De Niro y Demi Moore.
-Corazones de Hierro (1989); con Michael J. Fox.
-El Clan de los Irlandeses (1990); con Ed Harris, Gary Oldman y Robin Wright.
-Extraño Vínculo de Sangre (1991); con Viggo Mortensen y Dennis Hopper.
-Cruzando la Oscuridad (1995)
-Pena de Muerte (1999); con Susan Sarandon.
-Giro al Infierno (1997); con Jennifer Lopez y Nick Nolte.
-The Game (1997); con Michael Douglas.
-Atrapada Entre Dos Hombres (1997); con John Travolta.
-Hurlyburly (1998); con Kevin Spacey.
-La Delgada Linea Roja (1998); con James Caviezel.
-Acordes y Desacuerdos (1999); con Uma Thurman.
-El Misterio de la Villa (2000); con Kristin Scott Thomas.
-Antes que Anochezca (2000); con Javier Bardem y Johnny Depp.
-El Peso del Agua (2000); con Elizabeth Hurley.
-Yo soy Sam (2002); con Michelle Pfeiffer.
-21 Gramos (2002); con Benicio del Toro.
-Mystic River (2003); con Tim Robbins.
-La Intérprete (2005); con Nicole Kidman.
-El Asesinato de Richard Nixon (2006); con Don Cheadle.
-Todos los Hombres del Rey (2006); con Kate Winslet.
-Mi Nombre es Harvey Milk (2009); con Josh Brolin.

Filmografía como director:
-Extraño Vínculo de Sangre (1991); además de participar en el guión.
-Cruzando la Oscuridad (1995); además de participar en el guión.
-El Juramento (2001); además de participar en la producción y en el guión.
-11 09 01 Once de Septiembre (2002)
-Hacia Rutas Salvajes (2008); además de participar en la producción y en el guión.
saludos!!!!!!!